Gâteau à la Miette Mangue-Baies au Babeurre

Gâteau à la Miette Mangue-Baies au Babeurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau à la miette de mangue et de baies de babeurre. Cette recette fait 8 portions avec 413 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 70 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de framboises, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Miette de Babeurre à la Vanille, Gâteau aux Pépites de Chocolat au Babeurre, et Gâteau au thé aux miettes de baies d'été.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger 1/2 tasse de farine, la cassonade, 1/4 tasse de beurre et la cannelle ensemble dans un bol jusqu'à ce que le mélange ait la consistance du sable humide. Mettez la garniture de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre 1/2 tasse de beurre et de sucre avec un batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter l'œuf et bien mélanger. Incorporer l'extrait de vanille. Dans un autre bol, mélanger 2 tasses de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le mélange de farine dans le mélange de beurre à la crème alternativement avec le babeurre, en remuant juste pour combiner. Une fois le dernier mélange de farine incorporé, incorporer délicatement les dés de mangue et les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MangueMangue
6
Étalez la pâte dans la casserole préparée (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de chapelure.
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 50 minutes. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé2
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