Gâteau à la Mie au Citron et au Yogourt

Gâteau à la Mie au Citron et au Yogourt
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau à la mie au citron et au yogourt. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 566 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du zeste de citron, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Miettes de Yogourt au Citron, Gâteau aux Miettes de Yogourt, et Gâteau aux Miettes de Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la chapelure: Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients; couper le beurre froid en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Préparer la pâte à gâteau: Battre le beurre ramolli à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
4
Ajouter 1 1/4 tasse de sucre granulé, en battant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
5
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le yogourt, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre granulé restant, 1 C. à soupe. à la fois, battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
8
Verser la pâte dans une casserole carrée de 9 po (2 po) graissée et farinée. Nappez de caillé de citron; tourbillonnez doucement avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Saupoudrer la garniture de miettes sur la pâte.
10
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four; saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud ou frais sur une grille pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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