Gâteau à la Mangue

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la mangue. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 230 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la muscade moulue, un mélange original et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Tutti Frutti à la Mangue sans Œuf - Gâteau Végétalien au Blé à la Mangue - Gâteau Sans Œuf s, Cupcakes à la Mangue et à la Coriandre Fourrés au Chutney de Mangue et Crème Fouettée au Lait Concentré Sucré, et Gâteau aux Épices à la Mangue avec Compote de Mangue.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le moule à gâteau rond de 9 pouces ou le moule carré de 8 pouces; saupoudrer de mélange Bisquick. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau sauf la mangue au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 4 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer la mangue.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler la garniture sur le gâteau chaud.
Faire griller le gâteau avec le dessus à 3 pouces du feu environ 3 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Laisser refroidir 30 minutes avant de servir. Si désiré, servir avec de la crème fouettée sucrée.