Gâteau à la Livre de la Forêt-Noire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de la Forêt-Noire. Cette recette fait 10 portions avec 649 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du cacao, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Livre de la Forêt-Noire, gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, et Gâteau Forêt Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 1 1/3 tasse de sucre granulé et 2/3 tasse de cassonade, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 5 minutes).
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Battre dans 1 c. à thé. vanille.
Fouetter ensemble la farine et les 3 ingrédients suivants.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à mélange après chaque ajout. Incorporer le chocolat haché.
Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 10 pouces graissé et fariné (avec des côtés de 3 pouces de haut).
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 10 minutes à 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille; laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Pendant ce temps, préparez la sauce aux cerises.
Placez le gâteau sur une assiette de service ou un support à gâteau. Versez lentement la sauce aux cerises sur le gâteau. Battre la crème épaisse, 1 cuillère à soupe. sucre granulé, et le reste 1/4 c. à thé. vanille à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics mous. Déposer la crème fouettée sur le gâteau et saupoudrer de chocolat rasé.