Gâteau à la Gelée de Haricots
Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez de la levure chimique, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Surprise Sans Gluten À L'Intérieur d'un Gâteau à La Gelée, Surprise Sans Gluten À L'Intérieur d'un Gâteau à La Gelée, et Biscuits à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F. Graisser généreusement et fariner la casserole. Mélanger les fèves à la gelée avec 2 cuillères à soupe de farine et réserver. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre le sucre, le beurre, le fromage à la crème et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne.
Ajouter les œufs, un à la fois.
Ajouter le mélange de farine et bien mélanger.
Verser 1 tasse de pâte dans le fond de la casserole préparée. Incorporer les fèves à la gelée dans le reste de la pâte.
Cuire au four de 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une assiette de service et laisser refroidir complètement.