Gâteau à la Ganache Expresso Double Shot

Gâteau à la Ganache Expresso Double Shot
Le gâteau à la ganache expresso Double Shot pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter épaisse, du sucre, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Gâteau au Chocolat Double Shot, Gâteau aux Fraises Double Ganache au Chocolat, et Espresso Martini Jelly Shot.

Instructions

1
Placez un 9-in graissé. moule à charnière sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. carré). Enroulez solidement du papier d'aluminium autour de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
2
Dans une casserole épaisse à feu doux, faire fondre le chocolat et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Mélanger l'espresso et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit dissous; incorporer au mélange de chocolat. Laisser refroidir à tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
4
Dans un grand bol, battre les œufs à vitesse moyenne pendant 1 minute. Battre à grande vitesse pendant 4 minutes de plus ou jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron. Incorporer graduellement le mélange de chocolat refroidi jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Placer le moule à charnière dans un grand plat allant au four; ajouter 1 1/2 po. de l'eau chaude dans une casserole plus grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Cuire au four à 400° pendant 19 à 22 minutes ou jusqu'à ce que la température atteigne 160° et que le dessus semble réglé. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Pour la ganache, placez le chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
11
Étaler sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
12
Garnir à volonté. Réfrigérer les restes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine