Gâteau à la Crème à l'Orange V
Gâteau à la Crème à l'Orange 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 684 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de lait, une garniture de dessert instantanée, de l'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Ça marche bien comme dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Génoise À L'Orange Avec Crème Bavaroise À L'Orange, Pig Pickin' Cake (Gâteau à la Mandarine avec Glaçage à la Crème Fouettée à l'Ananas), et Gâteau Fourré à la Ricotta avec Garniture à l'Orange Sanguine, Garniture au Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la gélatine aromatisée et la garniture fouettée instantanée.
Ajouter l'huile, le lait et les œufs; mélanger pendant 3 minutes au batteur électrique.
Répartir uniformément dans les moules préparés.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Refroidir complètement les gâteaux avant de les retirer des casseroles. À l'aide d'un long couteau dentelé, divisez chaque couche en deux horizontalement.
Pour faire le glaçage et la garniture: Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, la noix de coco, le sucre et le jus d'orange. Réserver 1 tasse de ce mélange. Utilisez le mélange de crème sure restant pour la garniture entre les couches de gâteau.
Incorporer la garniture fouettée au mélange de crème sure réservé et givrer l'extérieur du gâteau.