Gâteau à la Crème Sure
Le gâteau à la crème sure pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 260 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sel, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Sure, Gâteau à la Crème Sure, et Gâteau à la Crème Sure.
Instructions
Placer le sucre et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes). Ajouter graduellement le substitut d'œuf, en battant bien.
Mélanger la crème sure et le bicarbonate de soude. Remuez bien et réservez. Verser légèrement la farine de gâteau dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et le sel.
Ajouter le mélange de farine et le mélange de crème sure alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer la vanille.
Verser la pâte dans un moule tubulaire de 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Garnir de mûres et de menthe, si désiré.
Remarque: Huit blancs d'œufs peuvent être utilisés à la place du substitut d'œufs.
Ajouter un à la fois au mélange de sucre.
Ajouter 1 cuillère à café de zeste de citron râpé.
Noix de coco: Diminuer la vanille à 1 cuillère à café; ajouter 1 cuillère à café d'extrait de noix de coco.
Amande: Diminuer la vanille à 1 cuillère à café; ajouter 1 cuillère à café d'extrait d'amande.