Gâteau à la Crème Sure

Gâteau à la Crème Sure
Le gâteau à la crème sure pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 260 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sel, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Sure, Gâteau à la Crème Sure, et Gâteau à la Crème Sure.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le sucre et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes). Ajouter graduellement le substitut d'œuf, en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Mélanger la crème sure et le bicarbonate de soude. Remuez bien et réservez. Verser légèrement la farine de gâteau dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine De GâteauFarine De Gâteau
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Ajouter le mélange de farine et le mélange de crème sure alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
6
Verser la pâte dans un moule tubulaire de 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Garnir de mûres et de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
MentheMenthe
9
Remarque: Huit blancs d'œufs peuvent être utilisés à la place du substitut d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
10
Ajouter un à la fois au mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
11
VARIATION
1
Ajouter 1 cuillère à café de zeste de citron râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
2
Noix de coco: Diminuer la vanille à 1 cuillère à café; ajouter 1 cuillère à café d'extrait de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
CocoCoco
VanilleVanille
3
Amande: Diminuer la vanille à 1 cuillère à café; ajouter 1 cuillère à café d'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
VanilleVanille
AmandesAmandes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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