Gâteau à la Crème Pâtissière à l'Ananas Caramélisé
Le gâteau à la Crème à l'Ananas caramélisé est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sert 17 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du lait de coco, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau À l'Envers À l'Ananas Caramélisé Sans Gluten, Tarte À la Crème Au Beurre Brun Pomme Caramélisée, et Crème Pâtissière à l'Ananas Colombien pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un bol à mélanger, bien tamiser les ingrédients secs.
Ajouter le reste des ingrédients sauf le beurre fondu.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien combinée à l'aide d'un fouet. Incorporer le beurre fondu et verser dans un moule de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Couper en carrés de 3 pouces et servir avec de l'ananas caramélisé.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et la cassonade.
Ajouter la vanille. Incorporer les dés d'ananas et continuer à cuire jusqu'à ce que le mélange ait épaissi.