Gâteau à la Crème Paris-Brest

Gâteau à la Crème Paris-Brest
Cette recette donne 12 portions avec 725 calories, 6g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 1,74 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, d'eau, de jaunes d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 19 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Feuilleté à la Crème aux Fraises (Paris Brest), Aix-les-Bains-Brest, et Aix-les-Bains-Brest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F. Sur un grand morceau de papier sulfurisé, tracez un cercle de 10 pouces de diamètre. Utilisez ce papier sulfurisé pour tapisser une plaque à pâtisserie, côté crayon vers le bas (vous devriez toujours pouvoir voir le cercle). Dans une grande casserole, porter l'eau, le beurre, le sel et le sucre cristallisé à ébullition à feu moyen-vif. Quand il bout, retirez immédiatement la casserole du feu. En remuant avec une cuillère en bois, ajoutez toute la farine à la fois et remuez fort jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée, 30 à 60 secondes. Remettre la casserole sur le feu et cuire, en remuant, 30 secondes pour évaporer une partie de l'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Grattez le mélange dans un mélangeur muni d'un accessoire à palette (ou utilisez un mélangeur à main).
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Mélanger à vitesse moyenne. Avec le batteur en marche et, en travaillant 1 œuf à la fois, ajoutez 3 des œufs, en vous arrêtant après chaque ajout pour gratter les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et brillante et que les œufs soient complètement incorporés. La pâte doit être épaisse, mais doit tomber lentement et régulièrement des batteurs lorsque vous les sortez du bol. Si la pâte est encore accrochée aux batteurs, ajoutez 1 œuf de plus et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
À l'aide d'une poche à douille munie d'une grande pointe plate et en utilisant la ligne de crayon comme guide, passez la pâte sur une plaque à pâtisserie en anneau. Enroulez un deuxième anneau autour du premier, en l'étreignant pour que les 2 anneaux se touchent étroitement tout autour. Tracez un troisième cercle, en utilisant tout le reste de pâte, sur la fissure entre les 2 premiers anneaux de sorte que les 3 anneaux se touchent étroitement, formant 1 grand anneau avec 3 parties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
6
Fouetter le reste de l'œuf avec l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Badigeonner la surface de la pâte avec le lavage aux œufs (ne pas utiliser la totalité).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Saupoudrer les amandes sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
9
Cuire au four 15 minutes, puis réduire le feu à 375 degrés et cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et légèrement doré, environ 25 minutes de plus. Essayez de ne pas ouvrir la porte du four trop souvent pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie. La recette peut être préparée jusqu'à ce point jusqu'à 24 heures à l'avance. Tenir à température ambiante, légèrement recouvert de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Crème anglaise: Dans une casserole moyenne, chauffer le lait et la gousse de vanille à ébullition à feu moyen. Éteignez immédiatement le feu et laissez infuser pendant 10 à 15 minutes. Dans un bol, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre cristallisé jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Ajouter la fécule de maïs et fouetter vigoureusement jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
13
Incorporer au fouet 1/4 tasse du mélange de lait chaud jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Incorporer au fouet le reste du mélange de lait chaud en réservant la casserole vide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
15
Versez le mélange à travers une passoire dans la casserole. Cuire à feu moyen-vif, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et ébullition lente.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
16
Retirer du feu et incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
17
Laisser refroidir légèrement. Couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant légèrement le plastique contre la surface pour éviter la formation d'une peau. Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'au moment de servir. La crème anglaise peut être préparée jusqu'à 24 heures à l'avance. Réfrigérer jusqu'à 1 heure avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
18
Crème fouettée: Au moment de servir, fouetter la crème et la cassonade jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
19
À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez l'anneau de pâtisserie en deux horizontalement. Mettez la moitié supérieure de côté. À l'aide d'une poche à douille propre, passer la garniture à la crème sur la moitié inférieure. Passer la crème fouettée sur la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
20
Déposer légèrement la moitié supérieure de la pâte sur la crème fouettée, saupoudrer de sucre glace et servir, coupé en tronçons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Citron GommeuxCitron Gommeux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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