La Compote d'Ananas à la Vanille est un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien recette avec 8 portions. Cette sauce a 234 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 2,5 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de la cassonade, du jus de citron, des gousses de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 33%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Compote de Myrtilles Et Vanille, Compote Rhubarbe-Vanille, et Fro Yo Gingembre-Vanille avec Compote de Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la cassonade, l'eau, le rhum et les gousses de vanille dans une casserole. Pressez le jus de citron dans la casserole. Mélanger pour combiner les ingrédients et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Cassonade
Jus De Citron
Eau
Rum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
3
Ajouter l'ananas et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à une consistance sirupeuse et que l'ananas soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
4
Laisser refroidir et servir comme un accoutrement à de délicieux desserts comme le gâteau au fromage de chèvre!