Gâteau à la Crème Granola Au Chocolat Congelé
Le gâteau à la crème de granola au chocolat congelé pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 346 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des céréales, de la crème à fouetter, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée Oreo Au Chocolat Congelé, Gâteau Sandwich à la Crème Glacée au Rouleau de Gâteau Suisse Congelé, et Gâteau à la Crème Glacée Suisse Glacé.
Instructions
Tapisser le moule à pain de 8 x 4 pouces de papier d'aluminium. Dans un grand bol, battre la crème, le sucre et la vanille au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Répartir uniformément 3/4 tasse de crème fouettée au fond de la casserole.
Déposer 3 fines tranches de granola, côté chocolat vers le haut, sur la crème. Garnir de 3/4 tasse de crème fouettée.
Saupoudrer 1/2 tasse de céréales uniformément sur le dessus.
Étaler 3/4 tasse de crème fouettée sur les céréales.
Répéter la superposition avec 3 fines tranches de granola et 3/4 tasse de crème fouettée. Garnir de 1/2 tasse de céréales restantes, de 3/4 tasse de crème fouettée et de 3 fines lamelles de granola. Couvrir sans serrer avec une pellicule plastique. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures ou jusqu'à 2 jours.
Pour servir, laisser reposer le gâteau à température ambiante 5 minutes.
Retirez la pellicule plastique.
Placer le plateau de service à l'envers sur la casserole; retourner le plateau et le poêler.
Retirer la casserole et le papier d'aluminium. Casser le granola restant en morceaux; saupoudrer sur le dessus. Avec un couteau bien aiguisé, couper en tranches de 1 pouce d'épaisseur.