Gâteau à la Crème Glacée Peach Cobbler

Gâteau à la Crème Glacée Peach Cobbler
Le gâteau à la crème glacée Peach Cobbler pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 791 calories, 10g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, des pacanes, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Glace au Cordonnier de Pêche, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 1/4 tasse de sucre granulé, le jus de citron et les pêches dans une grande casserole; laisser reposer 15 minutes. Porter à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les pêches soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer 3/4 tasse de pêches avec une cuillère à fente et réfrigérer pour la garniture. Réduire en purée les pêches restantes et le liquide de cuisson dans un mélangeur; transférer dans un bol et congeler jusqu'à ce qu'elles soient très épaisses, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F et tapissez une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Écraser grossièrement les craquelins graham et mélanger avec le reste de 1/4 tasse de sucre granulé, les pacanes et le beurre sur la plaque à pâtisserie préparée; étaler en une fine couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Cuire au four 7 minutes, puis remuer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 6 à 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Laisser refroidir et durcir, puis émietter et réserver.
1
Laisser ramollir 2 pintes de glace à température ambiante jusqu'à ce qu'elles soient tartinables, environ 10 minutes. Enduisez un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson et tapissez le fond et les côtés d'une pellicule de plastique, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Étalez la crème glacée ramollie dans la casserole préparée, puis recouvrez uniformément de la purée de pêche. Congeler jusqu'à ce que la purée soit ferme, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Laisser ramollir les 2 pintes restantes, 10 minutes, puis étaler sur la purée de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
4
Saupoudrer de 1 tasse du mélange de noix de pécan et le presser dans la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
5
Coupez les galettes dans le sens de la longueur en tranches de 1 1/2 pouce d'épaisseur; disposez les tranches en une seule couche sur la crème glacée, en les taillant au besoin. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Battre la crème épaisse, le sucre de confiserie et la vanille dans un bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Découvrez le gâteau, puis retournez-le sur une assiette; retirez l'anneau élastique et la pellicule plastique restante. Couvrir le dessus et les côtés de la crème fouettée. Garnir avec les pêches réservées et le reste du mélange de noix de pécan. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Citron GommeuxCitron Gommeux
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Photo de Yunhee Kim

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine