Gâteau à la Crème Glacée Ladyfinger

Gâteau à la Crème Glacée Ladyfinger
Gâteau à la crème glacée Ladyfinger pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 373 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3041 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la crème glacée au chocolat, des morceaux de caramel au beurre, de la crème glacée au café et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau à la Crème Glacée Ladyfinger, Sandwichs à la Crème aux Doigts de Dame, et Biscuit aux Pépites de Chocolat Gâteau à La Crème Glacée au Brownie Oreo (Gâteau à La Crème Glacée au Brownie Salope).

Instructions

1
Disposer les boudoirs autour du bord et au bas d'un 9 pouces. moule à charnière enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
2 Pots De Chantilly Achetés En Magasin2 Pots De Chantilly Achetés En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
2
Verser la crème glacée à la vanille dans le moule préparé. Garnir d'un tiers de la garniture de crème glacée et des morceaux de caramel. Congeler pendant 20 minutes. Répéter les couches, en utilisant des glaces au chocolat et au café (la casserole sera pleine). Congeler toute la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Crème GlacéeGarniture De Crème Glacée
2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Pêches En Boîte, égouttées, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti

De la glace à la vanille au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, une boisson alcoolisée et un ingrédient. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine