Gâteau à la Crème Glacée au Lait Malté avec Garniture aux Mûres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un Gâteau à la crème glacée au lait Malté avec garniture aux mûres. Une portion contient 477 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, du lait en poudre malté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte à la Crème Glacée Au Lait Malté, Glace Au Lait Malté, et Crème Glacée M&M Au Chocolat Au Lait Malté pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Vaporiser un moule à charnière de 9 po de diamètre avec un spray antiadhésif. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel 3 fois dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre dans un autre bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'œuf et la vanille; battre jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Incorporer les ingrédients secs en 3 ajouts alternativement avec du lait.
Étaler la pâte dans une casserole (la couche sera mince).
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 15 minutes. Refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille.
Retirez les côtés de la casserole.
Coupez suffisamment le dessus du gâteau pour en faire une couche de 1/2 pouce d'épaisseur. Rattacher les côtés de la casserole, en laissant la couche de gâteau dans la casserole.
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger. Mélanger la crème, le lait et 1 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce que le mélange mijote. Fouetter progressivement le mélange de crème chaude dans le mélange de jaune. Remettre à la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la crème épaississe suffisamment pour enrober la cuillère, en remuant constamment, environ 3 minutes (ne pas faire bouillir).
Filtrer la crème anglaise dans un grand bol; déposer sur une casserole de glace et d'eau. Laisser refroidir 1 heure en remuant souvent, puis refroidir 1 heure. Traitez la crème anglaise dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Étaler la crème glacée sur le gâteau dans une casserole. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme, au moins 4 heures et jusqu'à 2 jours.
Incorporer 1/2 tasse d'eau et le sucre dans une grande casserole épaisse.
Ajouter la moitié des baies et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le sirop épaississe, en écrasant les baies avec le dos de la fourchette, environ 12 minutes.
Verser dans un bol moyen; incorporer délicatement le reste des baies. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
À l'aide d'un couteau chaud, couper sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau à la crème glacée.
Retirez les côtés de la casserole.
Transférer le gâteau sur un plateau. Déposer la moitié de la garniture de baies au centre du gâteau.
Couper le gâteau en quartiers et servir, en passant le reste de la garniture séparément.
Pour obtenir une tranche nette lors de la coupe d'un gâteau à la crème glacée, trempez un couteau ou un serveur à gâteau dans un verre d'eau chaude, puis essuyez-le avec un torchon avant de le trancher. Répétez avec chaque portion.