Steak Frotté au Café Avec Poivrons et Oignons

Steak Frotté au Café Avec Poivrons et Oignons
Le steak frotté au café Avec des poivrons et des oignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 281 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la poudre de moutarde, du café instantané, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Steak Frotté au Café, Steak Frotté au Café, et Steak et Œufs Frottés au Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez 2 cuillères à soupe de cassonade, le café instantané, la poudre de cacao, la poudre de moutarde, la poudre de chili, la cannelle et 1 cuillère à café de sel dans un bol; frottez le mélange entre vos doigts jusqu'à ce qu'il soit fin. Assaisonnez le steak de sel, puis frottez généreusement avec le mélange café-épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
CaféCafé
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle en fonte à feu moyen. En travaillant par lots si nécessaire, saisir le steak, de 3 à 6 minutes de chaque côté pour une rareté moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer; réserver le jus dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
4
Ajouter la 1 cuillère à café de cassonade restante et l'oignon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût; cuire à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
6
Ajouter le poivron et 1/4 tasse d'eau; cuire, en remuant, jusqu'à tendreté croquante, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
EauEau
7
Trancher le steak contre le grain. Répartir le steak, le poivron, l'oignon et le jus de la poêle entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GrainGrain
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec des quartiers de citron vert et du pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Pain De MaïsPain De Maïs
9
Photo de Kang Kim

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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