Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat Mexicain avec Meringue à l'Orange

Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat Mexicain avec Meringue à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat mexicain avec Meringue à l'orange. Cette recette sert 12 et coûte 100 cents par portion. Une portion contient 306 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious compte 31 fans. Ce sera un succès à votre Été événement. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez des jaunes d'œufs, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 31%. Essayer Gâteau À La Crème Glacée Au Chocolat Mexicain Avec Meringue À L'Orange, Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat Mexicain avec Meringue à l'Orange, et Gâteau à la Crème Glacée à la Meringue au Chocolat et aux Éclats de Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser l'intérieur d'un moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 3 pouces de haut avec du papier d'aluminium. Enduisez légèrement de spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Fouetter la farine et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Retirer du feu; incorporer la poudre de cacao au fouet, puis le sucre. Si la pâte est encore chaude, laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer l'œuf et la vanille au fouet, puis le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Étaler la pâte sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire la couche de brownie jusqu'à ce que le testeur inséré au centre sorte avec quelques miettes humides attachées, 15 à 17 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille. Couvrir et congeler.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Mélanger le chocolat et 1 1/2 tasse moitié et moitié dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Enlevez de la chaleur.
3
Fouetter les jaunes d'œufs et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen. Incorporer graduellement le mélange de chocolat chaud au fouet; remettre dans la casserole. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange quitte le chemin sur le dos de la cuillère lorsque le doigt est tendu et que la crème anglaise enregistre de 170 ° F à 175 ° F sur le thermomètre à bonbons, en remuant constamment, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
4
Filtrer la crème anglaise dans un autre bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les 1 1/4 tasses restantes, moitié et moitié. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
6
Traitez la crème anglaise dans une machine à crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
7
Transférer dans la casserole; répartir uniformément sur la couche de brownie. Couvrir; congeler pendant la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter la crème de tartre et une pincée de sel. Battre jusqu'à ce que des pics mous se forment. Avec le mélangeur en marche, ajouter progressivement le sucre. Continuez à battre jusqu'à ce que la meringue forme des pics brillants et raides. Incorporer le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Étaler sur une couche de crème glacée. À l'aide d'une spatule ou du dos d'une cuillère, tourbillonner de manière décorative, formant des pics. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Retirer le gâteau du congélateur. Libérer les côtés de la casserole; retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Transférer le gâteau dans une assiette. À l'aide d'une torche de cuisine, faire dorer la meringue ou la placer sous le gril 1 à 2 minutes pour la faire dorer.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi16 hrs
Portions12
Score de santé2
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine