Gâteau à la Crème Glacée
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à la crème glacée pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 322 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Shortening à la crème; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange à la crème alternativement avec le lait, en commençant et en terminant avec le mélange de farine. Bien battre après chaque addition. Incorporer la vanille.
Verser la pâte dans un moule à pain graissé et fariné de 9 x 5 x 3 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir. Trancher le gâteau et servir avec de la crème glacée et des fraises, si désiré.