Gâteau à la Crème Glacée

Le gâteau à la crème glacée est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 55 minutes. Un mélange de biscuits au chocolat fourrés à la crème, de mélange de gâteaux betty devil's food, de crème glacée cookies 'n cream et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 pouces avec du papier ciré, en laissant environ 2 pouces de papier ciré surplombant tous les côtés de la casserole. Presser la crème glacée uniformément dans la casserole. Couvrir d'une pellicule plastique; congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement le fond d'une autre casserole de 13x9 pouces avec un vaporisateur de raccourcissement ou de cuisson; tapisser la casserole de papier sulfurisé de cuisson. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Laisser refroidir 10 minutes; passer le couteau sur le côté de la casserole pour le desserrer.
Placez la grille de refroidissement à l'envers sur la casserole; retournez la grille et la casserole.
Retirer la casserole et le papier. Refroidir complètement le gâteau, environ 1 heure.
Battre le mélange de pudding et le lait au fouet métallique 2 minutes; laisser reposer 3 minutes. Couvrir; réfrigérer 1 heure.
Diviser le gâteau horizontalement pour faire 2 couches. Remettre la couche inférieure du gâteau dans la poêle. Utilisez du papier ciré pour soulever la crème glacée de la casserole.
Placer la crème glacée sur le dessus de la couche de gâteau; garnir de la couche de gâteau restante.
Étaler le pudding uniformément sur le gâteau.
Saupoudrer de miettes de biscuits et de bonbons aux vers gommeux.
Servir immédiatement. Conserver au congélateur.