Gâteau à la Crème Chocolat-Framboise

Gâteau à la Crème Chocolat-Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème au chocolat et à la framboise. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 817 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, un mélange de gâteau au fudge au chocolat, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Chocolat-Framboise, Gâteau à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat aux Framboises, et Gâteau à la Crème Framboise-Chocolat Blanc.

Instructions

1
Avec un couteau bien aiguisé, trancher soigneusement le dessus arrondi de 1 couche de gâteau refroidie et cuite au four, créant une surface plane. Transférer doucement la couche de gâteau sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Dans un bol moyen, battre 1 1/2 tasse de crème au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse. Réserver 1 framboise pour la garniture; ajouter le reste des framboises et le sucre en poudre à la crème. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient pliés ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FramboiseFramboise
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
À l'aide d'une spatule en métal, étaler le mélange crème-framboise sur le dessus de la couche de gâteau sur l'assiette, en l'étalant sur le bord. Garnir délicatement de la deuxième couche de gâteau. Passer la spatule autour du bord du gâteau pour lisser la couche de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
PropagerPropager
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, micro-ondes les ingrédients de la ganache au chocolat à haute température 1 minute; remuer jusqu'à consistance crémeuse. Si le chocolat n'est pas complètement fondu, micro-ondes 30 à 60 secondes de plus. Déposer la ganache sur le dessus du gâteau, en laissant couler certains sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AperçuAperçu
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Placer 1 framboise au centre du gâteau. Laisser la ganache durcir à température ambiante avant de servir. Si vous ne servez pas plus de 30 minutes, couvrez doucement le gâteau et conservez-le au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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