Gâteau à la Crème Boston de Shauna

Gâteau à la Crème Boston de Shauna
Le gâteau à la crème Boston de Shauna pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 248 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 36 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Boston, Gâteau d'Ange à la Crème Boston, et Gâteau à la Crème Boston Facile.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à gâteau de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Mélanger les deux quantités de farine à gâteau, de levure chimique et de sel dans un bol. Battre 3 jaunes d'œufs dans un bol séparé avec un mélangeur électrique jusqu'à épaississement et couleur citron, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Battre 2/3 tasse de sucre blanc, 3 1/2 cuillères à soupe de beurre et 3/4 cuillère à café d'extrait de vanille dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux; incorporer les jaunes d'œufs. Battre le mélange de farine en plusieurs additions, en alternant avec 6 cuillères à soupe de lait et en terminant par le mélange de farine, dans le mélange beurre-sucre crémeux à feu doux jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser la pâte dans le moule à gâteau préparé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Verser 1 1/2 tasse de lait dans une casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu.
8
Fouetter 4 jaunes d'œufs et 1/3 tasse de sucre blanc dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; incorporer la farine tout usage au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Sucre GranuléSucre Granulé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Versez 2 cuillères à soupe de lait chaud dans le mélange d'œufs en fouettant constamment. Incorporer lentement le reste du lait chaud au fouet. Remettre la casserole sur la cuisinière et porter presque à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Verser la crème anglaise dans un bol résistant à la chaleur; incorporer 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre et de chocolat dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
SpatuleSpatule
12
Retirer du feu; incorporer le sucre de confiserie et 3/4 de cuillère à café d'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
13
Ajouter de l'eau au besoin pour créer la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
14
Couper le gâteau en deux horizontalement.
15
Déposer la couche inférieure du gâteau sur un plateau de service.
16
Étaler la crème anglaise refroidie sur la moitié inférieure; placer le gâteau supérieur sur la couche de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PropagerPropager
17
Étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau. Refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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