Gâteau à la Crème avec Sauce aux Cerises Bing

Gâteau à la Crème avec Sauce aux Cerises Bing
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème avec la sauce aux cerises Bing. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 582 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, 1 (15 onces) peut dénoyauter des cerises bing, du chocolat semi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si super. Essayer Sauce à la Crème Glacée aux Cerises Bing, Crème Glacée à la Cerise Bing, et Brownies Grillés Avec Glace À La Cerise Bing pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau selon les instructions du fabricant pour deux couches de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Bonbons à L'orange HachéesTranches De Bonbons à L'orange Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Pendant que le gâteau cuit, faites la garniture. Mettez le lait dans une casserole à feu moyen. fouetter ensemble le sucre, le sel et la fécule de maïs, incorporer au lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Ajouter l'œuf et porter le mélange à ébullition en remuant constamment. Lorsque le mélange épaissit, retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Verser dans un plat.
5
Placez une pellicule plastique directement sur la surface du pudding et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Faire le glaçage après le refroidissement du gâteau et du pudding. Pour faire le glaçage, mélanger la crème épaisse, le sucre et la vanille. Fouetter jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
7
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chaque couche de gâteau en deux horizontalement. répartir le remplissage entre les couches. Givrer avec le glaçage à la crème fouettée. à l'aide d'un éplucheur de légumes, découpez des boucles de chocolat de la barre de chocolat directement sur le gâteau. Si cela ne fonctionne pas bien pour vous, vous pouvez utiliser une râpe à fromage pour raser le chocolat, puis saupoudrer sur le gâteau. Réfrigérer le gâteau pendant au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
RâpeRâpe
8
Pour faire la sauce, versez le jus de cerise dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif, puis dissoudre la fécule de maïs dans 1/4 tasse d'eau et incorporer le jus de cerise bouillant. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce revienne à ébullition, épaississe et efface. Incorporer les cerises dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CeriseJus De Cerise
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
9
Servir chaud ou froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine