Gâteau à la Crème aux Fraises

Gâteau à la Crème aux Fraises
Le gâteau à la crème aux fraises est un dessert pour 8 personnes. Une portion contient 709 calories, 11g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, du sel, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 358 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Il est parfait pour Fête des Mères. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé gâteau à la crème aux fraises / gâteau à la crème aux fraises sans œuf, Gâteau De Couche Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises, et Gâteau Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises.

Instructions

1
Faire le gâteau
2
Préparez le four et le moule à gâteau: Ajustez la grille du four en position basse-moyenne. Préchauffer le four à 325 °F. Graisser et fariner un moule à gâteau de 9 par 2 pouces ou un moule à charnière de 9 pouces et tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
3
Préparer la pâte à gâteau: Dans un grand bol, à la main, fouetter la farine, la levure chimique, le sel et toutes les cuillères à soupe de sucre sauf 3 cuillères à soupe dans le bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
4
Incorporer 2 œufs entiers et 3 jaunes (en réservant les blancs), le beurre, l'eau et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Battre les blancs d'œufs : Dans un autre bol, à l'aide d'un mélangeur électronique, battre les 3 blancs d'œufs restants à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, 1 à 2 minutes. Avec la machine en marche, ajouter graduellement les 3 cuillères à soupe de sucre restantes, augmenter la vitesse à moyenne-élevée et battre jusqu'à ce que des pics mous se forment, 60 à 90 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Incorporer les blancs d'œufs battus dans la pâte: Incorporer un tiers des blancs dans la pâte pour les éclaircir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
8
Ajouter les blancs restants et incorporer doucement dans la pâte jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries blanches.
1
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four à 325 ° F jusqu'à ce qu'un cure-dent ou une brochette en bois insérée au centre du gâteau en ressorte propre, 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
2
Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes, puis retourner le gâteau sur une grille graissée; décoller et jeter le parchemin. Retourner le gâteau à nouveau; laisser refroidir complètement, environ 2 heures. Cela aide à congeler le gâteau une fois qu'il a refroidi pour le rendre plus facile à couper horizontalement dans les étapes ultérieures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
3
Garniture aux fraises
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
4
Macérer les baies dans le sucre, puis écraser: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SucreSucre
5
Couper en deux 24 des baies les plus belles et réserver. Trancher ou quart des baies restantes; mélanger avec 4 à 6 cuillères à soupe de sucre (selon la douceur des baies) dans un bol moyen et laisser reposer 1 heure, en remuant de temps en temps. Le sucre fera macérer les fraises, les rendra molles et générera du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Filtrer les jus des baies et réserver (vous devriez avoir environ 1/2 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
7
Mettez les fraises dans un bol et utilisez un presse-purée pour les écraser; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
8
Faire du sirop avec les jus de fraises filtrés: Dans une petite casserole à feu moyen-vif, laisser mijoter les jus réservés jusqu'à ce qu'ils soient sirupeux et réduits à environ 3 cuillères à soupe, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Verser le sirop réduit sur les baies macérées, ajouter une pincée de sel et mélanger. Réserver jusqu'à ce que le gâteau soit refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SiropSirop
SelSel
10
Crème fouettée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
11
Préparez la crème fouettée et le fromage à la crème: Lorsque le gâteau a refroidi, placez le fromage à la crème, le sucre, l'extrait de vanille et le sel dans un bol de mélangeur sur pied muni d'un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
12
Fouetter à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 1 à 2 minutes, en grattant le bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
13
Réduire la vitesse à basse et ajouter la crème épaisse en jet lent et régulier; une fois presque entièrement combiné, augmenter la vitesse à moyenne-élevée et battre jusqu'à ce que le mélange tienne des pics raides, 2 à 2 1/2 minutes de plus, en grattant le bol au besoin (vous devriez avoir environ 4 1/2 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Assembler le gâteau
15
À l'aide d'un grand couteau dentelé, trancher le gâteau en trois couches égales.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
16
Placez la couche inférieure sur une plaque ronde ou à gâteau en carton et disposez un anneau de 12 à 20 moitiés de fraises, coupez les côtés vers le bas et les extrémités de la tige vers l'extérieur, autour du périmètre de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
17
Versez la moitié du mélange de baies en purée (environ 3/4 tasse) au centre, puis étalez pour couvrir tout gâteau exposé. Étalez doucement environ un tiers de crème fouettée (environ 1 1/2 tasse) sur la couche de baies, en laissant une bordure de 1/2 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
BerryBerry
18
Placez la couche de gâteau du milieu sur le dessus et appuyez doucement (la couche de crème fouettée doit affleurer le bord du gâteau). Répéter l'opération avec 12 à 20 moitiés de fraises supplémentaires, le reste du mélange de baies et la moitié du reste de la crème fouettée; appuyer doucement sur la dernière couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
BerryBerry
19
Étaler le reste de la crème fouettée sur le dessus; décorer avec le reste des fraises coupées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
PropagerPropager
20
Servir immédiatement ou conserver au frais. Si la crème fouettée se réchauffe à température ambiante, il sera plus difficile de rester stable pendant la coupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsDessert
Magazine