Gâteau à la Crème Au Chocolat Moka Dans Un Bol

Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 337 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de sirop de chocolat, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau De Couche De Moka Fourré À La Crème Au Chocolat Et Au Rhum, Gâteau à la Crème Glacée au Mochan au Bacon et au Chocolat – Faible en glucides et Sans Gluten, et Gâteau d'Ange à la Mousse de Moka avec Crème Fouettée au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol.
Ajouter la mayonnaise et l'huile; battre au batteur à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Ajouter lentement le café infusé et la vanille; battre au batteur à basse vitesse 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le chocolat; verser la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Pour préparer la crème de moka, mélanger l'eau et les granules de café dans un grand bol; remuer jusqu'à ce que les granules se dissolvent.
Ajouter la crème de guimauve; battre au batteur à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée.
Étendre la crème de moka sur le dessus du gâteau; arroser de sirop de chocolat. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.