Gâteau à la Crème au Beurre aux Fraises et au Chocolat Blanc

Le gâteau à la crème au beurre aux fraises et au chocolat blanc pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 699 calories, 10g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteau betty butter, de l'eau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème au Beurre aux Fraises et au Chocolat Blanc, Gâteau Blanc Fourré à la Fraise et Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et à la Fraise, et Gâteau au Chocolat Blanc Fourré à l'Abricot et Crème au Beurre au Chocolat Blanc.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporisez généreusement le fond et le côté du moule à gâteau rond de 8 ou 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, 3 cuillères à soupe de beurre, l'extrait d'amande et l'œuf au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 8 ou 9 pouces. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, placer le chocolat blanc et 2 cuillères à soupe de beurre dans un bol en métal moyen. Dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter à feu moyen jusqu'à ébullition. Verser immédiatement la crème chaude sur le chocolat blanc et le beurre.
Laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse lorsqu'il est agité.
Laisser reposer jusqu'à température ambiante, environ 1 heure.
Battre le mélange de chocolat blanc refroidi à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Couper le gâteau horizontalement en deux, à l'aide d'un long couteau bien aiguisé. Sur l'assiette de service, placer 1 couche, couper le côté vers le haut.
Répartir avec 1/2 de la garniture; garnir de 1/2 des fraises.
Ajouter le reste de la couche de gâteau, couper le côté vers le bas.
Répartir le reste de la garniture sur le dessus du gâteau; garnir du reste des fraises. Conserver couvert au réfrigérateur.