Gâteau à la Crème

Le gâteau à la crème pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème à fouetter lourde, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Gâteau à la Crème Glacée au Brownie Oreo aux Pépites de Chocolat (Gâteau à la Crème Glacée au Brownie Salope), Gâteau Sandwich à la Crème Glacée Facile avec Fouet à la Vanille et Garniture à la Crème au Chocolat, et Gâteau Aux Carottes Avec Garniture à la Crème de Pacanes et Glaçage au Fromage à la Crème.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole carrée de 9 x 9 pouces.
Battre les œufs dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient très épais.
Ajouter le sucre et la vanille en battant bien.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel. En trois parties, ajoutez le mélange de farine alternativement avec la crème à fouetter au mélange d'œufs, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.