Gâteau à la Citrouille Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème

Gâteau à la Citrouille Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème
Cette recette fait 12 portions avec 529 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la muscade, des œufs, légèrement de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Couche Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, Gâteau à la citrouille à Quatre Couches avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, et Gâteau aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Caramel et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 350 ° F. Beurrez deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce. Tapisser le fond de chaque casserole d'un cercle de papier sulfurisé. Beurrer le papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les casseroles de farine, tapoter les casseroles pour répartir uniformément la farine, puis secouer l'excès de farine. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
3
Pour faire le gâteau, dans un grand bol, tamiser ensemble les 2 tasses de farine, le sucre granulé, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel, la muscade et les clous de girofle. Dans un bol moyen, mélanger les œufs, l'huile et la vanille. Dans un autre bol moyen, mélanger la purée de citrouille, la noix de coco, l'ananas écrasé et les groseilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas ConcasséAnanas Concassé
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
CassisCassis
CocoCoco
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Ajouter le mélange de citrouille et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Diviser la pâte entre les casseroles préparées, en l'étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
6
Cuire au four de 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Transférer sur des grilles et laisser refroidir dans les casseroles pendant 15 minutes. Passez un couteau de table autour du bord des casseroles pour desserrer les gâteaux. Retournez les gâteaux sur les grilles et décollez le papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
CouteauCouteau
8
Laisser refroidir complètement avant de glacer les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
9
Pour faire le glaçage, dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, battre le fromage à la crème à vitesse moyenne pendant environ 3 minutes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
10
Ajouter le beurre et battre pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Ajouter la purée de citrouille et battre jusqu'à incorporation, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
12
Ajouter le sucre et la vanille des confiseurs et battre pendant environ 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
13
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette à gâteau ou un plateau. À l'aide d'une spatule décalée, étaler la moitié du glaçage sur le dessus de la première couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
14
Étalez le glaçage jusqu'au bord du dessus sans glacer les côtés du gâteau. Placez délicatement le deuxième gâteau sur le dessus, en alignant les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
15
Étalez le glaçage restant sur le dessus du gâteau sans glacer les côtés. Faites tourbillonner le glaçage pour décorer le dessus. Réfrigérer le gâteau pour fixer le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
16
Retirer du réfrigérateur 30 à 40 minutes avant de servir.
17
Faites De L'Avance
18
Le gâteau peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, puis recouvrir soigneusement d'une pellicule plastique. Le gâteau peut également être enveloppé hermétiquement et congelé jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
19
Laisser décongeler au réfrigérateur, environ 12 heures.
20
Réimprimé avec la permission de La Nouvelle Table de Thanksgiving par Diane Morgan, (C) Octobre 2009 Chronicle Books
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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