Gâteau à la Citrouille Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème

Cette recette fait 12 portions avec 529 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la muscade, des œufs, légèrement de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Couche Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, Gâteau à la citrouille à Quatre Couches avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, et Gâteau aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Caramel et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 350 ° F. Beurrez deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce. Tapisser le fond de chaque casserole d'un cercle de papier sulfurisé. Beurrer le papier sulfurisé.
Saupoudrer les casseroles de farine, tapoter les casseroles pour répartir uniformément la farine, puis secouer l'excès de farine. Réserver.
Pour faire le gâteau, dans un grand bol, tamiser ensemble les 2 tasses de farine, le sucre granulé, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel, la muscade et les clous de girofle. Dans un bol moyen, mélanger les œufs, l'huile et la vanille. Dans un autre bol moyen, mélanger la purée de citrouille, la noix de coco, l'ananas écrasé et les groseilles.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de citrouille et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Diviser la pâte entre les casseroles préparées, en l'étalant uniformément.
Cuire au four de 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un gâteau en ressorte propre.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir dans les casseroles pendant 15 minutes. Passez un couteau de table autour du bord des casseroles pour desserrer les gâteaux. Retournez les gâteaux sur les grilles et décollez le papier sulfurisé.
Laisser refroidir complètement avant de glacer les gâteaux.
Pour faire le glaçage, dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, battre le fromage à la crème à vitesse moyenne pendant environ 3 minutes jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre et battre pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la purée de citrouille et battre jusqu'à incorporation, environ 1 minute.
Ajouter le sucre et la vanille des confiseurs et battre pendant environ 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette à gâteau ou un plateau. À l'aide d'une spatule décalée, étaler la moitié du glaçage sur le dessus de la première couche de gâteau.
Étalez le glaçage jusqu'au bord du dessus sans glacer les côtés du gâteau. Placez délicatement le deuxième gâteau sur le dessus, en alignant les bords.
Étalez le glaçage restant sur le dessus du gâteau sans glacer les côtés. Faites tourbillonner le glaçage pour décorer le dessus. Réfrigérer le gâteau pour fixer le glaçage.
Retirer du réfrigérateur 30 à 40 minutes avant de servir.
Le gâteau peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, puis recouvrir soigneusement d'une pellicule plastique. Le gâteau peut également être enveloppé hermétiquement et congelé jusqu'à 1 mois.
Laisser décongeler au réfrigérateur, environ 12 heures.
Réimprimé avec la permission de La Nouvelle Table de Thanksgiving par Diane Morgan, (C) Octobre 2009 Chronicle Books