Gâteau à la Citrouille à l'Envers
Le gâteau à la citrouille à l'envers nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 653 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, du mélange à gâteaux, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Citrouille à l'envers Praliné, Gâteau à l'envers à la Citrouille aux Canneberges, et Gâteau à l'envers à la Citrouille et aux Canneberges.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol, mélanger la citrouille, la cannelle, les clous de girofle, le sel, le sucre, les œufs et le lait.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer le mélange à gâteau sec et les noix sur la pâte.
Verser le beurre fondu sur le gâteau.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 60 minutes et laisser refroidir. Le gâteau sera "liquide" au début, mais se solidifiera en refroidissant.