Biscuits à la Couronne

Biscuits à la Couronne
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à la couronne pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 197 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la farine, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Couronne, Biscuits à la Couronne, et Biscuits à la Couronne de Houx.

Instructions

1
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer les jaunes d'œufs un à la fois. incorporer graduellement la farine. Couvrir la pâte et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser les feuilles de biscuits de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Rouler la pâte en boules un peu plus petites que les noix. Trempez les boules dans du blanc d'oeuf, puis roulez-les dans les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
RoulerRouler
PlongerPlonger
4
Placez les biscuits à 1 pouce de distance sur les feuilles de biscuits préparées. Appuyez sur le pouce au milieu de chaque boule pour créer un divot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et répresser les divots, remplir les divots avec 1/2 cuillère à café de confiture de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez les biscuits pour les refroidir sur des grilles métalliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé1
Magazine