Gâteau à la Citrouille Frit avec Fromage à la Crème et Glaçage à l'Orange

Le gâteau à la citrouille frit avec du fromage à la crème et du glaçage à l'orange nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 812 calories, 10g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 235 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de jus d'orange, de beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Gâteau à la citrouille à Quatre Couches avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, Gâteau à la citrouille avec Garniture à l'Orange et au Gingembre et Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle, et Gâteau Aux Myrtilles Et À L'Orange Avec Glaçage Au Fromage À La Crème.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner 2 moules à gâteaux ronds (9 pouces).
Dans un grand bol à mélanger, mélanger et battre avec un mélangeur électrique à main tous les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Répartir la pâte entre les 2 moules à gâteaux préparés.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laissez les gâteaux refroidir dans leurs casseroles pendant 5 minutes puis retournez sur une grille et refroidissez complètement.
Crémer le fromage à la crème et le beurre avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre des confiseurs jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le jus d'orange, le zeste et le colorant alimentaire.
Fouetter tous les ingrédients dans un grand bol peu profond.
Chauffer l'huile dans une très grande marmite, doit avoir au moins 11 pouces de large.
Trempez 1 des couches de gâteau dans la pâte et placez-la doucement dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur un plateau doublé d'une serviette en papier pour égoutter. Répétez avec la 2ème couche de gâteau.
Laissez les gâteaux frits refroidir légèrement, puis congelez le dessus de 1 couche.
Placez la 2ème couche dessus et gelez. Ne givrez pas les côtés, ce sera joli de voir les couches de glaçage et de gâteau frit croustillant.