Gâteau à la Citrouille Frit avec Fromage à la Crème et Glaçage à l'Orange

Gâteau à la Citrouille Frit avec Fromage à la Crème et Glaçage à l'Orange
Le gâteau à la citrouille frit avec du fromage à la crème et du glaçage à l'orange nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 812 calories, 10g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 235 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de jus d'orange, de beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Gâteau à la citrouille à Quatre Couches avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, Gâteau à la citrouille avec Garniture à l'Orange et au Gingembre et Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle, et Gâteau Aux Myrtilles Et À L'Orange Avec Glaçage Au Fromage À La Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner 2 moules à gâteaux ronds (9 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol à mélanger, mélanger et battre avec un mélangeur électrique à main tous les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Répartir la pâte entre les 2 moules à gâteaux préparés.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Laissez les gâteaux refroidir dans leurs casseroles pendant 5 minutes puis retournez sur une grille et refroidissez complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
1
Crémer le fromage à la crème et le beurre avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre des confiseurs jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le jus d'orange, le zeste et le colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus D'orangeJus D'orange
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
1
Fouetter tous les ingrédients dans un grand bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une très grande marmite, doit avoir au moins 11 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Trempez 1 des couches de gâteau dans la pâte et placez-la doucement dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Transférer sur un plateau doublé d'une serviette en papier pour égoutter. Répétez avec la 2ème couche de gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Laissez les gâteaux frits refroidir légèrement, puis congelez le dessus de 1 couche.
6
Placez la 2ème couche dessus et gelez. Ne givrez pas les côtés, ce sera joli de voir les couches de glaçage et de gâteau frit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1bâtonbeurre, température ambiantebeurre, température ambiante9461 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiseriesucre de confiserie2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquet fromage à la crème, température ambiantepaquet fromage à la crème, température ambiante1recette Fromage à la Crème et Glaçage à l'Orangerecette Fromage à la Crème et Glaçage à l'Orange1oeuf battuoeuf battu4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1recette Pâte à Frirerecette Pâte à Frire1recette Gâteau à la Citrouillerecette Gâteau à la Citrouille1181 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur2371 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur10crevettes et veinéesHuile, pour la fritureHuile, pour la friture23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecomme l'envie d'un angecomme l'envie d'un ange1orange, zesteorange, zeste1Oreos doublement farcisgrosses courgettes ou courgettes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 poucegrosses courgettes ou courgettes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 pouce2371 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de citrouille (fraîche ou en conserve)purée de citrouille (fraîche ou en conserve)1baissecolorant alimentaire rougecolorant alimentaire rouge1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)791 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées12 cuillères à café de poudre d'ail1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées4821 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquet mélange à gâteau jaunepaquet mélange à gâteau jaune3baissecolorant alimentaire jaunecolorant alimentaire jaune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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