Gâteau à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème
Gâteau à la citrouille avec Glaçage au fromage à la crème nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 255 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du jus d'orange, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Marbré au Chocolat et à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gaufres aux Épices à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la crème, et Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer le gâteau, placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Ajouter le substitut d'œuf, 1/4 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer 1 cuillère à café de vanille et de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeuf
Citrouille
Vanille
4
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
5
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (farine à la muscade), en remuant bien avec un fouet. Incorporer le mélange de farine au mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Muscade
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
8
Retirer de la casserole; placer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
9
Pour préparer le glaçage, placer le sucre en poudre et le fromage à la crème dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/2 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Vanille
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
10
Ajouter le jus d'orange, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
11
Arroser le gâteau chaud de glaçage. Refroidir complètement sur une grille.