Gâteau à la Cannelle et aux Pommes
Le gâteau à la cannelle et aux pommes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pomme de Rome, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pommes à la Cannelle, Gâteau aux Pommes et à la Cannelle, et Gâteau à la Cannelle et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Battre 1 1/2 tasse de sucre, de margarine, de vanille et de fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 4 minutes).
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange à la crème, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Mélanger 1/4 tasse de sucre et de cannelle.
Mélanger 2 cuillères à soupe de mélange de cannelle et de pomme dans un bol et incorporer le mélange de pommes dans la pâte.
Verser la pâte dans un moule à charnière de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et saupoudrer du reste du mélange de cannelle.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau s'éloigne des côtés de la poêle. Refroidir complètement le gâteau sur une grille et le couper à l'aide d'un couteau dentelé.
Remarque: Vous pouvez également préparer ce gâteau dans un moule à gâteau carré de 9 pouces ou un moule à charnière de 9 pouces; il suffit de réduire le temps de cuisson de 5 minutes.