Gâteau à la banane avec Glaçage au Fudge

Le gâteau à la banane avec glaçage au Fudge pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 379 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de bicarbonate de soude, de vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau à la banane avec Glaçage au Fudge, Cupcakes À La Banane Avec Glaçage Au Fudge Au Chocolat #SundaySupper, et Gâteau de Marbre avec Glaçage au Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés de la casserole rectangulaire, 13x9x2 pouces, avec raccourcissement. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre 1 tasse de sucre et 1 tasse de beurre au batteur électrique à grande vitesse, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer les œufs et 1 cuillère à café de vanille. Incorporer progressivement le mélange de farine en alternance avec le babeurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les bananes.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger 1 tasse de sucre granulé et le cacao. Incorporer le lait, 1/4 tasse de beurre et le sirop de maïs.
Chauffer à ébullition en remuant fréquemment. Faire bouillir 3 minutes en remuant de temps en temps; retirer du feu. Incorporer le sucre en poudre et 1 cuillère à café de vanille avec une cuillère jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Étaler le glaçage au Fudge sur le gâteau refroidi.