Gâteau à l'Érable aux Pommes au Beurre Brun
Le gâteau à l'érable aux pommes au beurre brun pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 572 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 185 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes au Four Farcies à l'avoine avec Beurre Brun à l'Érable, Gâteau aux Pommes à l'envers Au Beurre Brun d'Érable, et Gâteau au Beurre Brun -Polenta au Caramel à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les pommes au beurre brun: Mélanger les pommes avec le jus de citron et le sel. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à mousser, 3 à 4 minutes. Faites tourner la casserole doucement de temps en temps et continuez à cuire jusqu'à ce que la mousse disparaisse et que vous voyiez des solides commencer à dorer au fond de la poêle.
Ajouter les pommes, le sirop et le sucre dans la poêle et faire sauter jusqu'à tendreté, 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Avec une cuillère à fente, transférer les pommes dans une assiette, en laissant le jus dans une poêle.
Pour le gâteau: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Avec un pinceau à pâtisserie, graisser le moule à charnière de 9 pouces avec environ 3/4 cuillère à soupe de beurre. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé et badigeonner le papier sulfurisé du reste du beurre.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre et la muscade; réserver.
Dans un grand bol, battre les 4 cuillères à soupe restantes de beurre et d'huile à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elles soient légères et complètement incorporées, environ 2 minutes.
Ajouter le sirop d'érable et continuer à battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit épais et pâle, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en trois lots, en alternant avec le lait. Grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin. Augmenter la vitesse à moyenne et battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit combiné, 20 à 30 secondes.
Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit durci et commence à dorer. Garnir de pommes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 45 à 60 minutes de plus.
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement et laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Relâchez et retirez le ressort.
Pendant que le gâteau refroidit, incorporer les gouttes de pommes dans la poêle et porter à frémir à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à épaississement, pétillant et réduit à environ ¼ tasse. Arrosez immédiatement le gâteau.
Laisser refroidir le gâteau environ 45 minutes et servir chaud avec de la crème glacée. Le gâteau peut également être complètement refroidi et servi à température ambiante.