Gâteau à l'Orange et aux Carottes avec Glaçage Classique au Fromage à la Crème
Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 736 calories, 8g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des pacanes, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Aux Carottes Classique Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, Gâteau aux Carottes Classique avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau Aux Carottes Classique Avec Glaçage Au Fromage À La Crème.
Instructions
Étaler les pacanes hachées sur une plaque et faire griller à 375 pendant 5 minutes; réserver pour refroidir. Tapisser 2 moules à gâteaux ronds de 9 pouces graissés de papier ciré et réserver.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau. Tamiser ensemble la farine et les 4 ingrédients suivants. Crémer le beurre et le sucre ensemble dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne. Réduire la vitesse à moyenne-basse et ajouter les œufs 1 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ajouter le lait et la moitié du mélange de farine; bien mélanger.
Ajouter graduellement le reste du mélange de farine pour obtenir une pâte plus lisse.
Incorporer le zeste et le jus d'orange, la vanille, la carotte râpée et les noix grillées. Répartir la pâte uniformément dans les moules à gâteaux préparés et cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre. (
Les couches peuvent s'enfoncer un peu au milieu.)
Laisser refroidir les couches dans des casseroles 10 minutes; transférer sur une grille de refroidissement.
Laisser refroidir complètement. Garnir 1 couche de glaçage au fromage à la crème; ajouter la deuxième couche; givrer le dessus et les côtés du gâteau.