Gâteau à l'Orange
Le gâteau à la tranche d'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 781 calories, 9g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Un mélange de farine, de sucre, de bonbons à l'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 411 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Gâteau à l'Orange, Gâteau à l'Orange, et Carré de Tranche d'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Graisser légèrement et fariner une casserole en tube de 10 pouces.
Dans un bol à mélanger, crémer la margarine et le sucre granulé jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Dissoudre le bicarbonate de soude dans le babeurre et ajouter au mélange à la crème.
Placer la farine dans un grand bol et ajouter les dattes, les tranches d'orange et les noix. Remuer pour enrober chaque morceau.
Ajouter le mélange de farine et la noix de coco au mélange à la crème. Cela fait une pâte très rigide, il faudra donc remuer avec une cuillère en bois.
Verser la pâte dans le moule à tubes.
Cuire au four de 2 1/2 à 3 heures. Dès que le gâteau sort du four, mélanger le jus d'orange et le sucre confiseur et verser sur le gâteau chaud.
Laisser reposer dans la casserole pendant la nuit.