Gâteau à l'Orange
Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 158 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage à la crème, d'œufs, de mélange à gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'Orange Sanguine avec glaçage au Zeste d'Orange, Gâteau à l'Orange, et Gâteau à l'orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Graisser généreusement et fariner légèrement le moule à gâteau en tube cannelé de 10 ou 12 tasses, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un bol moyen, battre le mélange à gâteau, le lait, le fromage à la crème, le zeste d'orange et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant constamment le bol, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 38 à 44 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 15 minutes. Retournez la casserole sur une grille de refroidissement ou une plaque de service résistante à la chaleur; retirez la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Déposer le gâteau sur une assiette de service; saupoudrer de sucre en poudre. Rangez le gâteau sans le couvrir.