Gâteau À L'Huile D'Olive Parfumée à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau à l'huile d'olive parfumé à l'orange. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 249 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la levure chimique, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 77 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tapenade d'Olives, de Persil et de Tomates Séchées Parfumées à l'Orange, Gâteau aux Amandes, au Yaourt et à l'Huile d'Olive Parfumé à l'Ouzo, et Gâteau au Chocolat Doux-Amer Parfumé à l'Orange avec Compote d'Orange Sanguine Confite pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au niveau intermédiaire du four et préchauffez à 350 degrés. Huilez deux casseroles rondes de 9 pouces, de 2 pouces de profondeur, et tapissez le fond avec des disques de papier sulfurisé coupés pour s'adapter.
Râpez les zestes des oranges dans le bol d'un batteur sur socle. Ensuite, utilisez un couteau pour couper complètement la peau restante des oranges.
Coupez les oranges en tranches de 3/8 po d'épaisseur et réfrigérez-les à couvert pour servir avec le gâteau.
Ajouter les œufs dans le bol contenant le zeste d'orange et bien fouetter pour mélanger.
Incorporer une tasse de sucre au fouet.
Placez le bol sur le mélangeur et fouettez avec le fouet jusqu'à ce qu'il soit léger, environ 2 minutes.
À la main, incorporer l'huile au fouet, puis le lait.
Dans un autre bol, mélanger les 1 1/2 tasses de sucre restantes avec la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Fouetter dans le mélange d'œufs en trois ajouts distincts, en fouettant doucement après chaque ajout.
Divisez la pâte également entre les casseroles préparées.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient bien levés, bien dorés et fermes au centre lorsqu'ils sont pressés du bout des doigts, environ 50 à 55 minutes.
Refroidir les gâteaux sur des supports pendant 5 minutes, puis démouler, tourner à nouveau vers la droite et refroidir complètement.
Servez un coin du gâteau avec quelques oranges tranchées et une cuillerée de crème fouettée. Fritz suggère une boule de glace à la vanille ou un sorbet à l'orange comme autres bons accompagnements.
Pour conserver: Enveloppez les gâteaux dans une pellicule plastique, conservez-les à température ambiante et utilisez-les dans les 24 heures. Ou congelez-les jusqu'à un mois. Décongelez-les et amenez-les à température ambiante avant de servir.