Gâteau à l'Envers à l'Ananas
Le gâteau à l'envers à l'ananas pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 571 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez sous la main de l'extrait de vanille de Tahiti, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'ananas À l'envers, Gâteau à l'Envers à l'Ananas, et Gâteau à l'Envers à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre et la cassonade dans une poêle en fonte de 12 pouces et chauffer jusqu'à ce qu'ils bouillonnent.
Ajouter l'ananas et caraméliser pour obtenir un brun doré profond, en retournant une fois.
Retirer de la poêle et réserver.
Verser le rhum et la crème dans une poêle et cuire à feu doux 5 minutes, jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet.
Beurrer un moule à gâteau rond de 10 pouces et tapisser de papier sulfurisé. Disposer les rondelles d'ananas pour couvrir le fond de la casserole.
Verser la sauce refroidie sur l'ananas et réserver la casserole.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le soda et le sel. Réserver
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout.
Mélanger le jus d'ananas et le babeurre. Ajouter alternativement les ingrédients secs tamisés et le mélange jus / babeurre au mélange crémeux (commencer et terminer avec les ingrédients secs.) Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient tendres et les incorporer à la pâte.
Cuire au four à 350 degrés environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre. Retourner sur un plateau de service.