Gâteau à l'envers Cerise-Amande

Gâteau à l'envers Cerise-Amande
Le gâteau à l'envers aux Cerises et aux amandes est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion contient 306 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'œufs, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'envers Cerise-Amande, Gâteau à l'Envers aux Amandes et aux Cerises, et Gâteau aux Cerises À l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1/4 tasse de sucre et de vin dans une grande casserole à feu doux; remuer jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé; porter à ébullition. Incorporer les cerises. Réduire le feu à feu doux et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les cerises commencent à ramollir, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer les cerises de la casserole avec une cuillère à fentes, en réservant le liquide dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Placer les cerises dans un bol; incorporer le jus de citron. Disposer les cerises en une couche uniforme au fond d'un plat de cuisson carré de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jus De CitronJus De Citron
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Cuire le mélange de vin à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Retirer du feu; arroser les cerises dans la poêle préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer les amandes et 2 cuillères à soupe de sucre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues (ne pas transformer en pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Placer les œufs et les blancs d'œufs dans un grand bol. Battre au batteur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse; ajouter lentement les 3/4 de tasse restantes et 2 cuillères à soupe de sucre. Battre jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CitronCitron
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
10
Mélanger la farine et le sel. Tamiser graduellement le mélange de farine sur le mélange d'œufs; incorporer. Incorporer le mélange d'amandes moulues. Verser délicatement la pâte sur les cerises dans la poêle préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
CeriseCerise
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
12
Placer une assiette à l'envers sur le gâteau; retourner sur une assiette.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé3
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