Gâteau à l'Avoine II
Gâteau à l'avoine II est un végétarien recette avec 15 portions. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 224 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 45 minutes. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'avoine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mon Meilleur Gâteau à l'Avoine, Gâteau à l'Avoine, et Gâteau à l'Avoine.
Instructions
Versez l'eau bouillante sur l'avoine rapide et laissez reposer 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 13 x 15 pouces.
Crémer le shortening avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger. Battre les œufs. Ajoutez ensuite l'avoine et la vanille en mélangeant bien.
Mélanger le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la farine.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter les raisins secs au mélange de farine et bien enrober.
Ajouter le mélange de raisins secs et de farine au mélange d'avoine et remuer pour combiner.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré près du centre en ressorte propre. Saupoudrer de sucre glace ou servir avec une garniture fouettée, si désiré.