Gâteau à l'Avoine Au Chocolat
Gâteau à l'avoine au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 239 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de cacao, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 68 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'Avoine Au Chocolat, Gâteau à l'Avoine Au Chocolat, et Gâteau aux Pépites de Chocolat à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole de 8 x 8 pouces.
Dans un grand bol, mélanger l'avoine roulée et le beurre.
Mélanger dans de l'eau bouillante. Réserver pour refroidir.
Battre ensemble la cassonade, les œufs et la vanille; ajouter au mélange d'avoine refroidi et bien mélanger.
Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et le cacao.
Ajouter aux ingrédients humides et bien mélanger.
Répartir dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 minutes.
Retirer du four, laisser refroidir et retirer la poêle.