Gâteau à emporter Fourré aux Fraises avec Glaçage à la Cassonade

Gâteau à emporter Fourré aux Fraises avec Glaçage à la Cassonade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau à emporter rempli de fraises avec glaçage au sucre brun. Une portion contient 399 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée, Gâteau aux Pommes Fraîches avec Glaçage à la Cassonade, et Gâteau Aux Épices Aux Pommes Avec Glaçage À La Cassonade.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse de 1 litre, chauffer 1/3 tasse de beurre à feu moyen, en déplaçant et en retournant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit brun clair. (Regardez attentivement; le beurre peut dorer puis brûler rapidement.) Laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, battre le beurre doré, le mélange à gâteau, l'eau et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Étalez la confiture uniformément sur le gâteau. Congeler au moins 15 minutes ou jusqu'à ce que la confiture soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
7
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 1/2 tasse de beurre à feu moyen. Incorporer la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Chauffer à ébullition en remuant constamment; réduire le feu à feu doux. Faire bouillir et remuer 2 minutes; retirer du feu. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
9
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Laisser refroidir à tiède, environ 20 minutes.
10
Incorporer graduellement le sucre en poudre dans le mélange de cassonade. Si le glaçage devient trop dur, incorporer le lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, ou chauffer à feu doux, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CassonadeCassonade
GlaçageGlaçage
LaitLait
11
Étaler le glaçage sur la confiture. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions15
Score de santé1
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