Pop Twist Citron-Myrtille

Pop Twist Citron-Myrtille
Le Twist Pops Citron-Myrtille est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 69 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des myrtilles, du yogourt au citron, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires incluent Pop Twist Citron-Myrtille, Pops de Gâteau au Chocolat Blanc avec Twist de Menthe Poivrée, et Pains au Citron.

Instructions

1
Égoutter la boîte de myrtilles en réservant le jus. Réserver 1/3 tasse de myrtilles. Réduire en purée les baies restantes et 1 cuillère à soupe de jus dans un mélangeur. Incorporer les baies réservées. Dans un petit bol, fouetter le yogourt avec le lait. Dans des moules pop ou des gobelets en papier de 3 onces, alterner 2 cuillères à soupe arrondies du mélange de yogourt avec 1 cuillère à soupe du mélange de myrtilles. Tourbillonnez avec un couteau. Couvrir et congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BerryBerry
YogourtYogourt
JusJus
LaitLait
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
CouteauCouteau
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine