Crabe de Dungeness Diabolique avec Riz Sauvage et Orzo Pilaf

Crabe de Dungeness Diabolique avec Riz Sauvage et Orzo Pilaf
Le Crabe de Dungeness Diabolique avec du Riz Sauvage et de l'Orzo Pilaf est un pescatarien plat principal. Une portion contient 1544 calories, 79g de protéines, et 79g de matières grasses. Pour 6,48 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 2 minutes. Un mélange d'échalotes, de beurre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Essayer Kritharaki Me Rize (Orzo Grec et Riz Pilaf), Pilaf de Riz Basmati au Prosciutto, Haricots Garbanzo et Orzo, et Pilaf de Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le beurre clarifié dans une casserole et ajouter les échalotes et le céleri. Cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter la farine et cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne une couleur ambrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Ajouter le lait chaud et mélanger avec un fouet métallique pour obtenir une sauce lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Ajouter le reste des ingrédients à la sauce et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Mélanger le riz et l'orzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Ajouter l'huile d'olive et le poivre au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
3
Bien mélanger et mettre au fond des coquilles de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
CrabeCrabe
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
1
Faire sauter la chair de crabe dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2
Ajouter le sherry jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
3
Ajouter la sauce à la chair de crabe et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Déposer le mélange sur le riz et garnir de chapelure, de beurre et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
6
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Laver le riz à l'eau froide et filtrer. Faire revenir légèrement les échalotes dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient transparentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Ajouter le riz sauvage et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis baisser à feu doux et couvrir. Cuire pendant 1 heure et 15 minutes jusqu'à ce que l'humidité soit totalement évaporée. Refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
3
Porter l'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Ajouter l'orzo et cuire 8 minutes. Filtrer l'orzo et refroidir dans de l'eau glacée. Au frais, filtrer et placer au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes

Ingrédients

2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChapelureChapelure2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurreBeurre1pincéePincée de poivre de CayennePincée de poivre de Cayenne57Noix de toute sorte (hachées)céleri, coupé en déscéleri, coupé en dés9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre57Noix de toute sorte (hachées)beurre clarifiébeurre clarifié11 livre de courgettes,moutarde sèchemoutarde sèche2crabes entiers de Dungeness, cuits dans les coquilles, viande cueillie et coquilles réservéescrabes entiers de Dungeness, cuits dans les coquilles, viande cueillie et coquilles réservées57Noix de toute sorte (hachées)farinefarine596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachésoignons verts hachés11 livre de courgettes,poivre citronpoivre citron2(hiver)poivre citronpoivre citron28Noix de toute sorte (hachées)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais11 livre de courgettes,2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementépinards, nettoyés et cuits à la vapeur au micro-ondesépinards, nettoyés et cuits à la vapeur au micro-ondes2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParmesan râpéParmesan râpé3(hiver)persil hachépersil haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sel gemmesel gemme21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes coupées en déséchalotes coupées en dés57Noix de toute sorte (hachées)échalotes coupées en déséchalotes coupées en dés3(hiver)SherrySherry7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait entier, échaudé avec 1 feuille de laurierlait entier, échaudé avec 1 feuille de laurier1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz sauvage, soigneusement rincériz sauvage, soigneusement rincé11 livre de courgettes,Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 2 m.
Portions2
Score de santé71
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