Gâteau à emporter Fourré aux Fraises avec Glaçage à la Cassonade

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau à emporter rempli de fraises avec glaçage au sucre brun. Une portion contient 399 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée, Gâteau aux Pommes Fraîches avec Glaçage à la Cassonade, et Gâteau Aux Épices Aux Pommes Avec Glaçage À La Cassonade.
Instructions
Dans une casserole épaisse de 1 litre, chauffer 1/3 tasse de beurre à feu moyen, en déplaçant et en retournant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit brun clair. (Regardez attentivement; le beurre peut dorer puis brûler rapidement.) Laisser refroidir 15 minutes.
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces.
Dans un grand bol, battre le beurre doré, le mélange à gâteau, l'eau et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 pouces.
Étalez la confiture uniformément sur le gâteau. Congeler au moins 15 minutes ou jusqu'à ce que la confiture soit prise.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 1/2 tasse de beurre à feu moyen. Incorporer la cassonade.
Chauffer à ébullition en remuant constamment; réduire le feu à feu doux. Faire bouillir et remuer 2 minutes; retirer du feu. Incorporer le lait.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Laisser refroidir à tiède, environ 20 minutes.
Incorporer graduellement le sucre en poudre dans le mélange de cassonade. Si le glaçage devient trop dur, incorporer le lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, ou chauffer à feu doux, en remuant constamment.
Étaler le glaçage sur la confiture. Conserver à couvert.