Gâteau Ukrainien aux Graines de Pavot à La Crème Sure

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau ukrainien aux Graines de pavot à la Crème Sure. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 381 calories par jour, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, du bicarbonate de soude, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Allrecipes a 62 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau Ukrainien aux Graines de Pavot à La Crème Sure, Gâteau à la Crème Sure et Aux Graines de Pavot, et Muffins à la Crème Sure avec Streusel aux Graines de Pavot.
Instructions
Versez de l'eau bouillante sur les graines de pavot dans un bol et égouttez bien au-dessus d'un tamis fin. Si nécessaire, répétez ce lavage.
Étalez les graines de pavot sur un torchon ou du papier brun et laissez sécher toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser deux moules de 9 pouces et tapisser le fond avec du papier sulfurisé.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 1/4 cuillère à café de sel. Mettez de côté.
Dans un grand bol, battre les œufs et 1 1/2 tasse de sucre jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron. Incorporer la crème sure et la vanille en fouettant. Tamisez le mélange de farine et incorporez-le délicatement au mélange d'œufs, avec les graines de pavot.
Verser la pâte dans les moules préparés.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes, puis démouler sur une grille et laisser refroidir complètement.
Pour faire la garniture au citron: Dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de sucre, la fécule de maïs et une pincée de sel. Incorporer le zeste de citron, le jus de citron, l'eau, le jus d'orange et le beurre. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Placer les jaunes d'œufs dans un bol moyen. Fouetter lentement 1/2 tasse du mélange chaud dans les jaunes d'œufs. Versez lentement le mélange de jaunes d'œufs dans le mélange chaud restant, en fouettant constamment. Cuire, en remuant constamment, pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "