Gâteau Tropical
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten ajoutez à votre boîte de recettes, le gâteau tropical Pound pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 411 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,59 $par portion. Si vous avez des graines de grenade, de la noix de coco, un gâteau à la livre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 29 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Tropical au Citron, Gâteau Tropical au Chocolat Blanc, et Pound Cake à la Banane Tropicale + Cadeau.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre; badigeonner légèrement un côté de chaque tranche de gâteau.
Placer le côté beurré vers le haut dans un 15 pouces doublé de papier d'aluminium. x 10 pouces. x 1 po. Pan. Griller 3-4 po. retirer du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre restant; ajouter les fruits. Cuire et remuer à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Incorporer le miel; cuire 2 minutes.
Placez deux tranches de gâteau sur chacune des six assiettes à dessert. Garnir chacun de 1/2 tasse de mélange de fruits; saupoudrer de noix de coco.
Garnir de graines de grenade si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Pound Cake au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.