Gâteau Triple Au Pain d'Épice
Le gâteau triple au pain d'épice pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 321 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel casher, d'œufs, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pain d'Épices Triple Chocolat, Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice, et Le Gâteau Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat) pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Tapisser le plat de cuisson de papier sulfurisé et beurrer les côtés.
Mélanger l'eau bouillante et le bicarbonate de soude et réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le gingembre, la muscade, les clous de girofle, le piment de la jamaïque, le sel et le bicarbonate de soude; réserver.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit moelleux, environ trois minutes.
Ajouter le sucre brun foncé et battre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Ajouter la mélasse et le gingembre, puis le mélange de bicarbonate de soude, la farine et le lait. Battre les œufs. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le gingembre confit.
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au milieu en ressorte propre, environ 25 minutes.
Laisser refroidir. Les restes peuvent être enveloppés dans une pellicule plastique et consommés au cours des trois prochains jours.