Gâteau Triple Au Pain d'Épice

Gâteau Triple Au Pain d'Épice
Le gâteau triple au pain d'épice pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 321 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel casher, d'œufs, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pain d'Épices Triple Chocolat, Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice, et Le Gâteau Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Tapisser le plat de cuisson de papier sulfurisé et beurrer les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger l'eau bouillante et le bicarbonate de soude et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
EauEau
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le gingembre, la muscade, les clous de girofle, le piment de la jamaïque, le sel et le bicarbonate de soude; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit moelleux, environ trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Ajouter le sucre brun foncé et battre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Ajouter la mélasse et le gingembre, puis le mélange de bicarbonate de soude, la farine et le lait. Battre les œufs. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le gingembre confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
Gingembre ConfitGingembre Confit
BicarbonateBicarbonate
MélasseMélasse
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au milieu en ressorte propre, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Laisser refroidir. Les restes peuvent être enveloppés dans une pellicule plastique et consommés au cours des trois prochains jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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