Gâteau tourbillon à la vanille et aux graines de pavot

Le gâteau tourbillon à la vanille et aux graines de pavot est un lacto ovo végétarien recette avec 10 portions. Ce dessert a 570 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 397 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la farine d'éponge, du beurre, du beurre et de l'extrait de vanille. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Essayer Beignets de Graines de Pavot au Citron avec Glaçage à la Vanille, Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), et Petits Cupcakes gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture au Raisin Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure, le sucre, le lait, les œufs et la cuillère à café de sel dans un mélangeur autonome équipé d'un crochet à pâte et mélanger pendant 5 minutes, ou basculer dans un grand bol et mélanger avec vos mains pendant 10 minutes. la pâte devrait paraître assez collante à ce stade.
Ajouter le beurre, petit à petit, en mélangeant après chaque ajout, jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Mélanger encore quelques minutes jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol propre et huilé, couvrir d'une feuille de film alimentaire huilé et laisser lever 3 heures à température ambiante (quelque part au frais, sinon le beurre dans la pâte commencera à fondre), puis transférer au réfrigérateur et laisser reposer toute la nuit (vous pouvez utiliser la pâte tout de suite mais le goût ne sera pas aussi bon).
Mettez les amandes dans une grande poêle et faites griller quelques minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, puis ajoutez les graines de pavot et faites griller encore quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques. Laisser refroidir complètement.
Déposer les graines et les noix refroidies dans un robot culinaire avec le beurre, la vanille et le miel, et obtenir une pâte lisse.
Si vous utilisez de la pâte du réfrigérateur, retirez-la au moins 3 heures (ou jusqu'à ce qu'elle atteigne la température ambiante) avant de l'utiliser. Graisser généreusement une grande boîte Bundt avec du beurre (la nôtre a une capacité de 2,5 litres). Déposez la pâte sur votre plan de travail et pétrissez doucement pour éliminer les bulles d'air.
Rouler la pâte en un rectangle d'environ 35 x 45 cm et étaler le beurre de graines de pavot sur toute la surface. En commençant par l'un des longs côtés, roulez la pâte fermement. Avec le côté de la couture vers le haut, placez la pâte dans la boîte Bundt en forme d'anneau, en rentrant une extrémité dans l'autre. Couvrir la boîte avec un film alimentaire huilé et laisser lever pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle remplisse grossièrement la boîte.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Découvrir et cuire au four pendant 35 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant ce temps, pour le glaçage, mélanger le sucre glace et la vanille avec 2 cuillères à soupe d'eau. Retournez le gâteau sur une grille et badigeonnez-le avec le glaçage à la vanille, continuez à le superposer jusqu'à ce qu'il soit complètement épuisé. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir.